• Home
  • Fatti
  • Ambiente
  • Diritti
  • Cibo & Benessere
  • Cultura
  • Roma
  • Spettacolo
  • Viaggi
  • Torte & Salati
  • Poesia 2.0

Gio18042024

Ultimo aggiornamento01:23:15 PM

News:

Back Sei qui: Home Torte & Salati Biscotti integrali e leggeri

Torte & Salati

Biscotti integrali e leggeri

ricetta biscotti integrali
I biscotti di Titty sono buoni, gustosi e leggeri da mangiare a merenda o a colazione, magari accompagnati da una tazza di tè verde o karkadè, senza dover poi fare i conti con la severa bilancia. Ecco come prepararli con ingredienti semplici e, se potete, genuini.

Ingredienti:
  • 500 gr farina integrale
  • 170 gr di zucchero di canna
  • 3 uova
  • un pizzico di cannella
  • la buccia grattugiata di due limoni
  • 75ml di olio extra vergine di olive
  • una bustina di lievito per dolci
  • latte quanto ne serve per ottenere un impasto da stendere con il matterello.

Preparazione:
In una terrina impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere una pasta morbida, ma non appiccicosa.
Stenderla con il matterello, aiutandosi spolverando l'impasto con un po' di farina bianca, fino ad avere uno spessore della pasta di circa 6 mm. Con formine per biscotti, o anche con un bicchiere di vetro, premere per ottenere i biscottini. Cuocere in forno a 160° per circa 20 minuti, nella teglia  ricoperta con carta da forno.