Mer20092017

Ultimo aggiornamento12:38:54 AM

Back Sei qui: Home Torte & Salati Biscotti allo zenzero

Torte & Salati

Biscotti allo zenzero

biscotti zenzero
Se state cercando una ricetta di biscotti semplici da preparare, buoni da mangiare e che non facciano ingrassare, provate la ricetta dei biscotti allo zenzero di Titty.
 
Ingredienti:
  • 1 kg di farina integrale
  • 500gr di farina 00
  • 3 uova
  • 200 gr di zucchero integrale
  • 1 bicchiere di carta di olio evo
  • 300 ml di latte
  • 50gr di zenzero fresco grattugiato
  • 1cucchiano di bicarbonato
  • 1 bustina di lievito per dolci.
Preparazione:
In una terrina abbastanza capiente mettere tutti gli ingredienti e impastare il tutto, facendo un impasto consistente da spianare con il matterello per ricavare i biscotti della forma che più gradite. Sopra ogni biscotto mettere un po' di zucchero integrale e premere per fissarlo sul biscotto. Cuocere per 20 minuti in forno a 170° preriscaldato.