Mar17102017

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Torte & Salati

Coniglio alla cacciatora

coniglio alla cacciatora
Oggi sveliamo i segreti di un buon coniglio alla cacciatora. Con i consigli della nostra chef Titty, il successo è garantito. Buon appetito.
 
Ingredienti:
  • ½ coniglio tagliato a pezzi, lavato e asciugato.
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • tre cucchiai di olio
  • un rametto di salvia 
  • un rametto di rosmarino
  • 2 foglie di alloro
  • peperoncino piccante
  • pepe rosso
  • sale quanto basta
 
 
Preparazione:
 
In una padella antiaderente mettere tre cucchiai di olio, con uno spicchio d'aglio schiacciato, e farlo riscaldare quindi aggiungere i pezzi di carne di coniglio e farla rosolare da entrambi i lati, bagnarli con mezzo bicchiere di vino bianco, aggiungere due foglie di alloro, un rametto di salvia, un rametto di rosmarino, un peperoncino piccante e il sale, coprire il tegame e lasciare cuocere a fuoco basso per una mezz'ora. Quando la carne comincia a prendere colore cospargerla con peperosso e farla rosolare, sempre a fuoco basso, girandoli da entrambi i lati.