Gio19102017

Ultimo aggiornamento12:38:54 AM

Back Sei qui: Home Torte & Salati Zucchine ripiene al forno

Torte & Salati

Zucchine ripiene al forno

zucchine ripiene
Vi manca una buona idea per la cena? Le zucchine ripiene di Titty sono un'ottima idea, magari accompagnate da un buon contorno di patate al forno. Ecco a voi la ricetta:
Ingredienti per 4 persone: 
  • 8 zucchine piccole
  • 2 uova
  • 80 gr di formaggio grattugiato
  • 100 gr di mollica di pane sbriciolata
  • Noce moscata q.b.
  • 1ciuffetto di prezzemolo, fresco, tritato
  • 200 grammi di carne macinata 
  • 1 spicchio di aglio, tritato molto sottilmente
  • 1 cucchiaio di capperi dissalati( se piacciono)
  • Sale quanto ne serve.
 
Preparazione:
 
Lavate e pulite le zucchine, tagliando le due punte, e scottatele in acqua bollente salata per 3 minuti. Scolatele e lasciatele raffreddare. Poi tagliateli per lungo e scavate la parte centrale per privarla della polpa. Unite alla polpa, delle zucchine, tritate tutti gli altri ingredienti e impastate per ottenere un composto omogeneo e compatto. Riempite le zucchine con il ripieno. Cospargete con formaggio grana grattugiato e noce moscata. Infornate le zucchine a 200° per circa 30 minuti , e finché non risultano belle dorate.