Gio20092018

Ultimo aggiornamento03:26:02 PM

Back Sei qui: Home Torte & Salati Scaloppine con i funghi porcini

Torte & Salati

Scaloppine con i funghi porcini

scasloppine porcini
Oggi proponiamo un classico secondo ma sempre vincente sulle nostre tavole. Bastano buoni e selezionati ingredienti per prepare un piatto gustoso. Ecco a voi la ricetta di Titty.
 
Ingredienti per 4 persone
  • 500 gr.di fesa di vitello
  • 20 gr di funghi porcini secchi e ammollati per mezz'ora in acqua tiepida.
  • Una cipolla piccola tagliata sottilmente. 
  • 80 gr di Prosciutto crudo tagliato a dadini. 
  • 4 cucchiai di olio evo
  • sale q.b.
 
Preparazione
In una padella far soffriggere la cipolla con il prosciutto e unire i funghi ammorbiditi insieme all'acqua usata per l'ammollo. Aggiungere un pizzico di sale e lasciare cuocere il tutto per circa 15 minuti, fino a che risulti un composto denso.
In un'altra padella far cuocere le fette di carne, appena raggiunta la cottura desiderata, servirla nei piatti e cospargere con i funghi porcini. Buon appetito!