• Home
  • Fatti
  • Ambiente
  • Diritti
  • Cibo & Benessere
  • Cultura
  • Roma
  • Spettacolo
  • Viaggi
  • Torte & Salati
  • Poesia 2.0

Ven29032024

Ultimo aggiornamento03:24:57 PM

News:

Back Sei qui: Home Torte & Salati Frittelle di alici

Torte & Salati

Frittelle di alici

frittura di alici
Pe gli amanti del pesce e per chi ogni tanto si concede una frittura, proponiamo un piatto semplice e veloce che non deluderà i commensali. Buon appetito.
 
Ingredienti:
  • 500gr di piccole alici pulite e ben lavate
  • 100gr di farina
  • 2 uova intere sbattute
  • 100mll di acqua
  • 100mll di olio evo
  • sale q.b.
Preparazione:
In una terrina sbattere le uova e aggiungere l'acqua. Versare, amalgamando, la farina alle uova e all'acqua, aggiungere un pizzico di sale e le alicette.
In un tegame versare l'olio e a fuoco vivo friggere a cucchiaiate il composto fino a doratura. Consumare calde le frittelle di alici.