Torte & Salati
Pasta e cavolfiori
- Dettagli
- Pubblicato Giovedì, 08 Settembre 2022 09:30
- Scritto da Redazione
Come preparare un piatto salutare con i cavolfiori? Eccovi una ricetta semplice semplice... da provare!
Ingredienti per 4 persone
- 500gr di cavolfiore fresco
- 4 cucchiai di oli evo
- due pomodorini a pezzetti
- 8 grani di pepe
- 80gr di grana grattugiato
- mezzo cucchiaino di pepe macinato
- 320gr di tubettis
- sale q.b.
Preparazione:
In una pentola di medie dimensioni versare circa ½ litro di acqua con l'olio, i pezzetti di pomodorini, i grani di pepe e il sale. Quando l'acqua inizia a bollire unire il cavolfiore lavato e tagliato a pezzetti, lasciare cuocere il tutto a fiamma bassa per circa mezz'ora. Cuocere la pasta in acqua salata e scolarla, quindi unirla al cavolfiore. Chiudere la fiamma e versarla nei piatti. Cospargere la minestra con il grana grattutggiato, aggiungere il pepe nero.