• Home
  • Fatti
  • Ambiente
  • Diritti
  • Cibo & Benessere
  • Cultura
  • Roma
  • Spettacolo
  • Viaggi
  • Torte & Salati
  • Poesia 2.0

Gio28032024

Ultimo aggiornamento03:24:57 PM

News:

Back Sei qui: Home Torte & Salati Le freselle di Titty

Torte & Salati

Le freselle di Titty

freselle1
freselle2
freselle3
freselle4
Ecco una ricetta semplice per realizzare in casa le freselle calabresi.
 
Ingredienti:
Farina 500 g
1 bustina di lievevito in polvere
Sale q.b.
Acqua tiepida
 
Tempo realizzazione: 2 ore
 
Preparazione
Impastate la farina con acqua tiepida, sale e lievito e lasciate lievitare per un'ora in una ciotola coperta con un panno. Dopodiché, lavorate la pasta e formate delle piccole ciambelle e lasciatele lievitare ancora, finchè raddoppia il volume. Nel frattempo riscaldate il forno a 170°. Riponete le ciambelle ben lievitate e fatele cuocere per circa 10 minuti. Sfornatele e tagliatele in due orizzontalmente in modo da formare dei dischi, mettetele dunque nuovamente in forno per la giusta cottura e la doratura desiderata. 
Lasciatele freddare e poi condite a piacere.
Sfoglia la gallery in alto a sinistra per seguire le fasi di preparazione.