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Cibo & Benessere

Celiachia: nessun rischio collegato all'età dei bambini

celiachia rischio etàStudi precedenti avevano suggerito che l'introduzione del glutine tra i quattro e i sei mesi potrebbe ridurre il rischio di malattia celiaca.

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Dieta cinese di longevità

dieta cinese longevitaEsiste un metodo cinese per liberare l'organismo dagli strati adiposi, dalle calcolosi, capace di migliorare il metabolismo...

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Pelle più soda con i cachi

pelle soda cacoTempo d'autunno, tempo di cachi. Frutti sferici di colore giallo arancio, dolcissimi se mangiati ben maturi, vengono raccolti da ottobre a dicembre.

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Open Air Expo: a Venezia per scoprire i segreti del naturale e del benessere

fruitUna panoramica a 360 gradi sul naturale ed il benessere con idee e stili di vita consapevoli nel rispetto della salute dell'uomo e del pianeta.

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Lenticchia: vero toccasana per il sistema nervoso

lenticchiaSul valore delle lenticchie, vero toccasana per la salute, non si discute, sebbene il celebre detto "vendersi per un piatto di lenticchie" non rende giustizia a questo legume tipico della cucina mediterranea.

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Cavolo per stare in salute!

cavoloEra considerato una panacea per tutti i mali già ai tempi dei romani...

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Melanzana: la cura naturale contro l'ipertensione

melanzaneOblunga e lucente, dal colore viola o blu e a volte bianco-avorio, la comune melanzana, utilizzatissima in cucina per preparare piatti di verdura prelibati, si rivela essere un ottimo alleato nella cura naturale dell'ipertensione.

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Ansia e insonnia: curarsi con la passiflora

passifloraAnsia, insonnia, eccitazione del sistema nervoso, a tutti può capitare di soffrirne ogni tanto. Come rimediare in modo naturale?

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Pelle in salute con l'uva

uvaL'uva è un alimento piuttosto complesso, ricco di sostanze diverse.Contiene zuccheri, come il glucosio e il fruttosio, di composizione chimica piuttosto semplice e quindi facilmente assimilabili dall'organismo, a cui forniscono preziose energie.

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