Mer12122018

Ultimo aggiornamento05:40:35 PM

Back Sei qui: Home Torte & Salati

Torte & Salati

I cannaricoli al mosto cotto

CANNARICOLISe avete tempo a disposizione, un po' di pazienza e tanta voglia di gustare qualcosa di buono e di particolare, è il momento di preparare questo dolce tipico della cucina calabrese: i cannaricoli.

Leggi tutto...

Crostata: proviamola con la pasta frolla allo yogurt magro

pasta frollaConiugare gusto e salute non è sempre facile, ma realizzare una buona pasta frolla che sia anche salutare é possibile se al posto del burro mettiamo lo yogurt. Per il resto seguiamo i consigli di Titty.

Leggi tutto...

Biscotti integrali e leggeri

ricetta biscotti integraliI biscotti di Titty sono buoni, gustosi e leggeri da mangiare a merenda o a colazione, magari accompagnati da una tazza di tè verde o karkadè, senza dover poi  fare i conti con la severa bilancia. Ecco come prepararli con ingredienti semplici e, se potete, genuini.

Leggi tutto...

Spaghetti con vongole

pasta e vongoleEcco come preparare un piatto gustoso e semplice di pasta alle vongole, apprezzatissimo sia d'estate che in inverno, e che farà felici gli amanti di questo mollusco dal sapore invitante e deciso.

Leggi tutto...

Mandarinetto fatto in casa

mandarinettoSorseggiare un buon mandarinetto, rigorosamente fatto in casa, è un piccolo piacere da gustare in compagnia di amici. Per prepararlo seguite i consigli di Titty.

Leggi tutto...

Pizza impigliolata

strudel ricottaVi proponiamo oggi la ricetta della pizza impigliolata di Titty. Per realizzare questa ricetta ci vuole un po' di pazienza e tanta fantasia.

Leggi tutto...

Frittata con asparagi selvatici: la ricetta di Titty

frittata di asparagi - ricetta Portare in tavola una frittata accontenta un po' tutti, chi la mangia e chi la cucina. Pratica, veloce, saporita se fatta con gli asparagi selvatici, vera prelibatezza, come ci propone la nostra chef Titty. E poi una frittata risolve molti dubbi su cosa portare se avete in mente di fare un picnic o andare al mare. Comunque sia, buon appetito.

Leggi tutto...