• Home
  • Fatti
  • Ambiente
  • Diritti
  • Cibo & Benessere
  • Cultura
  • Roma
  • Spettacolo
  • Viaggi
  • Torte & Salati
  • Poesia 2.0

Gio28032024

Ultimo aggiornamento03:24:57 PM

News:

Back Sei qui: Home Torte & Salati Melanzane in pastella

Torte & Salati

Melanzane in pastella

melanzane in pastella
Siete ghiotti di melanzane e vi manca una ricetta facile e veloce per saziare il vostro appetito? Eccovi la proposta di Titty.
 
Ingredienti:
  • 4 belle melanzane bianche senza semi;
  • 2 uova;
  • 50ml di acqua, oppure latte;
  • Quattro cucchiai di farina;
  • 100 ml di olio evo;
  • sale q.b.
 
Preparazione:
Lavare le melanzane e affettarle a 5 mm di altezza, cospargerle con un po' di sale e aspettare che esca il liquido scuro della melanzana, dopo lavarle e strizzarle. Intanto preparare la pastella: sbattere le uova, aggiungere l'acqua, un pizzico di sale e lentamente la farina. Quindi prendere le melanzane strizzate e avvolgerle nella pastella prima di immergerle nell'olio bollente già sul fuoco. Dorarle da entrambi i lati e servirle,possibilmente ben calde.