Torte & Salati
- Dettagli
-
Pubblicato Giovedì, 02 Novembre 2017 13:14
-
Scritto da Redazione
Piatto pratico, veloce e gustoso. Per preparlo seguiamo la ricetta di Tittty.
Ingredienti per 4 persone
- 1 peperoncino secco piccante
- 2 cucchiaini di pepe rosso macinato fine e non piccante.
Preparazione
Togliere tutte le parti dure dei broccoli e affettarli in modo grossolano, lavarli. Quando l'acqua bolle versare prima i broccoli e quando, nella pentola, torna il bollore buttare la pasta e lasciare cuocere insieme, nell'acqua salata, la pasta e i broccoli. Togliere la pasta quando è al dente. Intanto in una pentolina preparare l'olio con l'aglio e il peperoncino, e farlo soffriggere. Scolare la pasta con i broccoli, cospargere il tutto con il peperosso e buttare sopra l'olio fritto con l'aglio e il peperoncino, togliendo prima lo spicchio d'aglio. Amalgamare bene gli ingredienti.