Torte & Salati
- Dettagli
-
Pubblicato Giovedì, 18 Dicembre 2014 10:21
-
Scritto da Redazione
Presentiamo oggi un piatto buono e veloce da preparare con i consigli della nostra chef. Buon appetito!
Ingredienti per 4 persone
- 1 cucchiaio di salsa di pomodoro.
- 1 cucchiaio di farina 00.
Preparazione
Tagliare a dadini il salmone eliminando la pelle.
In un tegame di 24 cm di diametro versare l'olio, quando è caldo aggiungere il salmone e farlo rosolare da tutte le parti, a fuoco dolce. Quindi aggiungere il cucchiaio di salsa con il prezzemolo tagliato molto sottile e lasciare assorbire a fuoco lento. Aggiungere il cucchiaio di farina e il sale rimestando sempre con cucchiaia di legno, aggiungendo il latte fino a che piano piano si assorbe tutto. Versare nel tegame la pasta al dente rimestando sempre fino a che la pasta risulta bene amalgamata con il salmone.