Torte & Salati

Dolci pesche

pesche dolce
Lasciatevi deliziare dalle dolci tentazioni di Titty. Ecco come preparare le gustose pesche con cui festeggiare i vostri momenti di gioia in famiglia o con gli amici.
 
 
Ingredienti per 20 pesche
 

 

Preparazione:
Impastare il tutto aggiungendo tanto latte quanto ne servirà per ottenere un impasto di giusta consistenza lavorabile con le mani e formare 40 palline in mezzo alle quali verrà inserito mezzo guscio di noce, altrimenti tolte dal forno bisogna scavarle con un cucchiaino per creare lo spazio per la crema . Cuocere le semisfere in forno già caldo a 170° per circa 15-20 minuti, con il guscio di noce posizionato sotto. Non farle colorire eccessivamente. Mentre le semisfere cuociono preparare la crema pasticcera per farcirle. Una volta cotte togliere i gusci di noce e farle raffreddare, prima di procedere al riempimento dei vuoti con la crema pasticcera che può essere anche alla vaniglia e al cioccolato, cioè di due colori. Quindi unire due metà e formare la pesca, poi bagnarle velocemente nel liquore rosso (alchermes rosso), e rotolarle nello zucchero semolato. Sono pronte per essere servite dopo una permanenza di almeno un'ora in frigo.