• Home
  • Fatti
  • Ambiente
  • Diritti
  • Cibo & Benessere
  • Cultura
  • Roma
  • Spettacolo
  • Viaggi
  • Torte & Salati
  • Poesia 2.0

Gio02022023

Ultimo aggiornamento12:44:18 PM

News:

Back Sei qui: Home Torte & Salati Pasta e cavolfiori

Torte & Salati

Pasta e cavolfiori

pasta e cavolfiori

Come preparare un piatto salutare con i cavolfiori? Eccovi una ricetta semplice semplice... da provare!


Ingredienti per 4 persone

  • 500gr di cavolfiore fresco
  • 4 cucchiai di oli evo
  • due pomodorini a pezzetti
  • 8 grani di pepe
  • 80gr di grana grattugiato
  • mezzo cucchiaino di pepe macinato
  • 320gr di tubettis
  • sale q.b.

Preparazione:
In una pentola di medie dimensioni versare circa ½ litro di acqua con l'olio, i pezzetti di pomodorini, i grani di pepe e il sale. Quando l'acqua inizia a bollire unire il cavolfiore lavato e tagliato a pezzetti, lasciare cuocere il tutto a fiamma bassa per circa mezz'ora. Cuocere la pasta in acqua salata e scolarla, quindi unirla al cavolfiore. Chiudere la fiamma e versarla nei piatti. Cospargere la minestra con il grana grattutggiato, aggiungere il pepe nero.