• Home
  • Fatti
  • Ambiente
  • Diritti
  • Cibo & Benessere
  • Cultura
  • Roma
  • Spettacolo
  • Viaggi
  • Torte & Salati
  • Poesia 2.0

Mar19032024

Ultimo aggiornamento03:40:21 PM

Back Sei qui: Home Torte & Salati Riso con borragine

Torte & Salati

Riso con borragine

foto-4

Per chi ama le verdure e mangiare in modo leggero e salutare, proponiamo un piatto a base di borragine, pianta disintossicante e ricca di fitoestrogeni, sostanze naturali preziose per la salute e la bellezza femminile.

Ingredienti per 4 persone

  • 500 gr di borragine
  • 320 gr di riso
  • 4 cucchiai di olio evo
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 peperoncino piccante
  • 100 gr di fagioli barlotti
  • Sale quanto basta.

 

Preparazione:
La borragine deve essere fresca, ben pulita, lavata e sbollentata per 2 minuti in acqua bollente.
Preparare in un padella olio, aglio e peperoncino piccante quando soffrigge aggiungere la borragine ben scolata e pochi fagioli barlotti, lessati in precedenza.
Cuocere il riso e amalgamarlo con la borragine e i fagioli barlotti. Il risultato è ottimo e salutare.