Torte & Salati
- Dettagli
-
Pubblicato Domenica, 03 Luglio 2016 15:37
-
Scritto da Redazione
Ricetta facile facile e buona buona. Ecco come preparare un ottimo piatto di peperoni con olive dolci con la ricetta della nostra chef Titty.
Ingredienti:
- 250 gr di olive dolci ( fresche o congelate)
Preparazione:
Lavare e tagliare i peperoni. Lavare le olive.
In un tegame mettere l'olio con l'aglio schiacciato e farlo soffriggere. Togliere l'aglio e mettere a friggere i peperoni tagliati, compreso il peperoncino piccante, con sopra le olive, aggiungere il sale e lasciare friggere i peperoni a fuoco lento per circa 15 minuti con coperchio, quindi girarli con un mestolo in modo che siano le olive ad andare sotto i peperoni farli friggere ancora per circa 15 minuti sempre a fuoco lento e girali ancora fino a che amalgamati risultino piacevoli alla vista e al gusto.