• Home
  • Fatti
  • Ambiente
  • Diritti
  • Cibo & Benessere
  • Cultura
  • Roma
  • Spettacolo
  • Viaggi
  • Torte & Salati
  • Poesia 2.0

Ven29032024

Ultimo aggiornamento03:24:57 PM

News:

Back Sei qui: Home Torte & Salati Bocconcini di baccalà in pastella

Torte & Salati

Bocconcini di baccalà in pastella

Bocconcini di baccala in pastella
Un bocconcino di baccalà tira l'altro, vediamo come prepararli con la ricetta di Titty. Buon appetito.
 
Ingredienti per 4 persone:
 
  • 500gr di baccalà spugnato
  • 150gr di farina
  • 1 uovo
  • acqua q.b.
Olio evo per friggere
 
Preparazione: 
Tagliare il baccalà a quadratini. Preparare la pastella. In una ciotola sbattere l'uovo con acqua e farina con due forchette, e montarla per qualche minuto. Se il baccalà è ben dissalato aggiungere alla pastella un pizzico di sale. Unire il baccalà alla pastella, quindi friggere in olio bollente i quadratini di baccalà in pastella. Una volta fritto poggiare il baccalà su carta assorbente e consumare caldo.