Torte & Salati
Confetti decorati: come realizzarli con l'aiuto della cake designer
- Dettagli
- Pubblicato Venerdì, 10 Gennaio 2014 12:52
- Scritto da Redazione
Decorare confetti è diventata ormai moda, una passione non solo per pasticceri ma una piccola arte da coltivare, con cui divertirsi e stupire i propri ospiti in occasioni speciali. Basta un po' di fantasia, tanta pazienza e poi seguire l'esempio della nostra cake designer Irene Gabellone.
- Confettoni bianchi
- Pasta di gomma vari colori
- Ghiaccia bianca e verde
- Pipetta punta n. 2
- Sach a poche tagliata a V per fare le foglie
- Stampo ad espulsione a forma di fiorellino
- Stecchini
- Pennelli
- Tool a curva
- Tool a rotellina
- Stampo a forma di cuore
Adesso siamo pronti per cominciare. Sfoglia la fotogallery in alto a destra e inzia subito a preparare i tuoi confetti.