Torte & Salati
Le ricette di Titty: ecco il mio Pan di Spagna
- Dettagli
- Pubblicato Domenica, 13 Luglio 2014 12:46
- Scritto da Redazione
Il successo di ogni torta è sicuramente nella sua base. Per prepararla, seguite i consigli della nostra Titty. Inoltre, il Pan di Spagna è un ottimo dolce, leggero e nutriente da inzuppare, magari a colazione, in un buon cappuccino.
INGREDIENTI:
- 6 uova
- 12 cucchiai di farina
- 12 cucchiai di zucchero
- 1 bustina di Pane Angeli
- Un pizzico di bicarbonato
PREPARAZIONE:
In una terrina, di giusta capienza, sbattere con lo sbattitore per 5 minuti le uova, e incorporare lentamente lo zucchero, sbattere per altri 5 minuti quindi incorporare lentamente la farina continuando a sbattere.
In fine aggiungere la bustina di Pane Angeli e un pizzico di bicarbonato.
Preparare lo stampo, da 26 cm di diametro, con sotto la carta da forno.
Versare il composto nello stampo e mettere in forno preriscaldato a 180° per mezz'ora.
Farcire con crema pasticcera, o come più piace.