Torte & Salati
Pollo agli aromi
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- Pubblicato Lunedì, 26 Febbraio 2024 15:10
- Scritto da Redazione
Per preparare un ottimo pollo agli aromi affidiamoci ai consigli di Titty.
Ingredienti per 4 persone
- 1 kg di pollo
- Due cucchiai di olio
- Aglio uno spcchio
- Ciuffo di prezzemolo
- 2 foglie di alloro
- 1 peperoncino piccante
- 2 cucchiai di aceto bianco o cognac
- Un ciuffetto di salvia in foglie
- 6 pomodori secchi
- Origano
- Rosmarino
Preparazione
Tagliare il pollo a pezzi e senza pelle, lavarlo e asciugarlo. In una pentola antiaderente, far riscaldare l'olio con lo spicchio d'aglio e il peperoncino, e quando l'olio è ben caldo adagiarvi il pollo facendolo rosolare prima da una parte e poi dall'altra.
Scottarlo con i cucchiai di aceto, quindi aggiungere il prezzemolo, l'alloro, la salvia,il rosmarino, l'origano e i pomodori secchi. Abbassare la fiamma e fare cuocere da entrambi i lati a fuoco basso, senza alcuna aggiunta di acqua.
A fine cottura controllare se serve aggiungere un po' di sale, data la presenza di pomodori secchi contenenti già sale.