Torte & Salati
Scaloppine con i funghi porcini
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- Pubblicato Venerdì, 31 Luglio 2015 11:32
- Scritto da Redazione
Oggi proponiamo un classico secondo ma sempre vincente sulle nostre tavole. Bastano buoni e selezionati ingredienti per prepare un piatto gustoso. Ecco a voi la ricetta di Titty.
Ingredienti per 4 persone.
- 500 gr.di fesa di vitello
- 20 gr di funghi porcini secchi e ammollati per mezz'ora in acqua tiepida.
- Una cipolla piccola tagliata sottilmente.
- 80 gr di Prosciutto crudo tagliato a dadini.
- 4 cucchiai di olio evo
- sale q.b.
Preparazione
In una padella far soffriggere la cipolla con il prosciutto e unire i funghi ammorbiditi insieme all'acqua usata per l'ammollo. Aggiungere un pizzico di sale e lasciare cuocere il tutto per circa 15 minuti, fino a che risulti un composto denso.
In un'altra padella far cuocere le fette di carne, appena raggiunta la cottura desiderata, servirla nei piatti e cospargere con i funghi porcini. Buon appetito!