Torte & Salati
Trenette con salsiccia e finocchietto selvatico
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- Pubblicato Sabato, 28 Maggio 2016 00:06
- Scritto da Redazione
Piatto speciale fatto con prodotti unici della nostra bella Italia. Facile se di professione o per passione sei un forager. Vediamo come prepare le trenette di Titty.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 320 gr di trenette
- 4 cucchiai di olio evo
- 200 gr di salsiccia sbriciolata
- 1 cipolla piccola
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante
- 250 ml di salsa fresca di pomodoro
- 1 mazzetto di finocchietti selvatici
- 80 gr di ricotta dura grattugiata
- Una spruzzata di pepe nero
- sale q.b.
PREPARAZIONE:
Pulire, tagliare e sbollentare il finocchietto, quindi scolarlo. In una teglia mettere l'olio, la salsiccia, il peperoncino, la cipolla e l'aglio tagliati molto sottilmente, far soffriggere un po' e unire la salsa di pomodoro e il finocchietto scolato dall'acqua di cottura, salare. Fare cuocere fino a giusta densità, quindi unire la pasta cotta e scolata e farla saltare in padella. Aggiungendo la ricotta e il pepe nere. Servire calda.