Torte & Salati
Biscotti allo zenzero
- Dettagli
- Pubblicato Sabato, 25 Aprile 2015 13:33
- Scritto da Redazione
Se state cercando una ricetta di biscotti semplici da preparare, buoni da mangiare e che non facciano ingrassare, provate la ricetta dei biscotti allo zenzero di Titty.
Ingredienti:
- 1 kg di farina integrale
- 500gr di farina 00
- 3 uova
- 200 gr di zucchero integrale
- 1 bicchiere di carta di olio evo
- 300 ml di latte
- 50gr di zenzero fresco grattugiato
- 1cucchiano di bicarbonato
- 1 bustina di lievito per dolci.
Preparazione:
In una terrina abbastanza capiente mettere tutti gli ingredienti e impastare il tutto, facendo un impasto consistente da spianare con il matterello per ricavare i biscotti della forma che più gradite. Sopra ogni biscotto mettere un po' di zucchero integrale e premere per fissarlo sul biscotto. Cuocere per 20 minuti in forno a 170° preriscaldato.